Анекдоты
| |
spbJesus | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Увлекающийся
Статус: Offline
| Разговаривают двое Хакеров, один другому: Знаешь как взломать Банкомат? Второй:Нет, как? Первый:Берешь кувалду, берешь Ноутбук, подходишь и разбиваешь банкомат кувалдой и бери что хочешь. Второй: А зачем ноутбук? Первый: Ну какой ты Хакер без ноутбука.Добавлено (02.09.2007, 23:13) --------------------------------------------- Если на станцию МИР установили бы Windows 98 она бы висела и висела.. Добавлено (02.09.2007, 23:13) --------------------------------------------- У программиста спрашивают: «Что ему больше всего нравится, конечно после женщин и компьютеров?» Он после некоторых раздумий отвечает: «Девушки и калькуляторы!» Добавлено (02.09.2007, 23:14) --------------------------------------------- Садится человек на унитаз. Оттуда голос: -"Введите пук код.
Не бойся смерти, пока мы живы её нету, когда она придёт, нас уже не будет.
|
|
| |
_XxX_ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Увлекающийся
| забавно
|
|
| |
spbJesus | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Увлекающийся
| Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену: - Наливай! Быстрее! Сейчас начнется! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнется? Мужик опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнется! Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот, началось...Добавлено (07.09.2007, 20:53) --------------------------------------------- В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. Добавлено (07.09.2007, 20:56) --------------------------------------------- В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. Добавлено (07.09.2007, 20:57) --------------------------------------------- Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?! Добавлено (07.09.2007, 21:00) --------------------------------------------- Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран нетечет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? Добавлено (07.09.2007, 21:02) --------------------------------------------- Приходит мужик к приятелю - стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку - это его жена - просит срочно приехать. Он говорит мужику: - Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Hу, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит: - Плачу 500 долларов, только быстрее. Hу, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит: - Ты стоматолог?! Hу, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает. Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит: - Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь? - H-н-нет. - Ты моей теще язык вырвал!!! Добавлено (07.09.2007, 21:05) --------------------------------------------- - Вовочка почему у тебя ничего не нарисовано? - спрашивает учитель рисования. - У меня всё нарисовано! - Ну, и что же? - Кот и колбаса. - А где кот и где колбаса? - Кот колбасу съел, а сам убежал. Добавлено (07.09.2007, 21:07) --------------------------------------------- Отец разговаривает с сыном: - Мой мальчик, когда ты вырастешь, я, надеюсь, ты станешь джинтельменом! - Я не хочу быть джентльменом, папа. Я хочу быть во всем похожим на тебя! Добавлено (07.09.2007, 21:11) --------------------------------------------- Добрый дядя, увидев маленького мальчика, решил угостить его апельсином. Мальчик взял апельсин и молчит. Мужик: - А что сказать надо? Мальчик: - Ты что, сам не знаешь, что его надо почистить?
Не бойся смерти, пока мы живы её нету, когда она придёт, нас уже не будет.
|
|
| |
X_EMO | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:48 | Сообщение # 4 |
Новичёк
|
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Новичёк
| - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. Встречаются два друга. Один говорит: - Знаешь, а я женился. - На ком? - На Машке. - Да ты что, она же шлюха... Расстроился первый, идет дальше. Встречает еще одного друга. - Я женился. - На ком? - На Машке. - Она же шлюха. Бредет он дальше. Встречает еще одного знакомого. Совсем поникшим голосом говорит: - Я на шлюхе недавно женился... - Это на Машке, что ли? Молодые люди в минуты интимной близости. Она: - Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет! Идут две блондинки по берегу моря, одна другой говорит: - Смотри, птичка дохлая! Вторая, смотрит в небо: - Где? Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж - Здраствуйте, доставте пожалуйста 3 пончика и колу по адресу... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!! На экзамене по физике студент завалился, ничего не знает. Однако он чей то сын надо вытягивать. -Назовите хоть один диэлектрик. -Не знаю. -Я вам подскажу. Это слово похоже на то, что вы обычно с девушкой делаете. Студент, просияв: -А! ЭБОНИТ! Экзаменатор, задумчиво: -Эх, молодежь-молодежь, в мое время это был бы ЦЕЛУЛОИД. Спорят две блондинки: -Мы идем по тропинке. -Нет,мы идем по дорожке. Пока они спорили,их поезд сбил... Игpа "Последний геpой". Hа необитаемый остpов забpасывают амеpиканца, англичанина и pусского, pазpешая взять с собой по одной вещи. Амеpиканец беpет аpмейский нож, англичанин - топоp, а pусский - фотогpафию обнаженной Памелы Андеpсон. Чеpез месяц у pусского был и нож, и топоp... Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем со стола остатки и отнесем их домой собаке? Официант - Да, конечно, пожалуйста! Дети хором и радостно: - Ура! Hам купят собаку - Знакома ли тебе книга "Тысяча и одна ночь"? - спpашивает мама дочку. - Ох, мамочка, это уже в пpошлом, тепеpь актуально дpугое: "Одна ночь - и тысяча". -Девушка, вы танцуете? -Да, а что? -Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет! Муж ждёт жену из салона красоты. Когда она вышла к нему, он посмотрел и говорит: - Ну, ничего... Во всяком случае, ты хоть попыталась. Добавлено (04.01.2008, 23:38) --------------------------------------------- - На рыбалке, с друзьями. - Что-нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): - Надеюсь, нет... === Закон студента на лекции: "Не возохрапи, дабы не разбудить соседа!" === Штирлиц поймал мышку и вколол ей в вену целый шприц бензина. Мышка пробежала два метра и упала замертво. - Бензин кончился, - догадался Штирлиц === Над полем появился вражеский аэроплан. Чапаев и Петька бросились в кусты. Лётчик их не заметил и улетел. - Слава Богу, пронесло, – сказал Петька. - Меня тоже, – признался Чапаев. === Чапаев с Петькой пьют водку. Подходит Фурманов: - Ого! Водка! Буду третьим! - Нет, четвертым. Троих мы уже послали. === -Вот, Василий Иванович, глухарей настрелял. -Слышь, Петька, ещё раз возьмёшь мои носки для охоты, я твою простыню сломаю!
|
|
| |
|