=)))
|
|
_XxX_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Увлекающийся
Статус: Offline
| Меня зовут Катерина мне 16 живу в Питере, Ну что о себе?.. рисую неплохо....Парню моему кстати тоже 16.И он тоже Эмо. и братик у меня ЭМО...тока пахоже десь нед ни аднаго участника =(...фпринципи это поправимая фигня... ну если будет жеание ...расказывайте о себе
|
|
| |
BlackGirl | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
| Полина,14 лет.Живу в селухе Ставрополь.Парень у мя не эмо,но бас-гитарист в местной группе)))ЗЫ сама учусь играть на гитаре. Приятно с тобой познакомиться,Катя.
Я думала что попала в сказку,на самом деле я вляпалась в жизнь!
|
|
| |
spbJesus | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Увлекающийся
| Александр, 15 лет. Живу в Санкт!Петербурге, Колпино. Девушки нету, братья панки и репер. Друзья тож реперы и неодного друга эмо нету. Вообщем занимаюсь спортивным плаванием, тольео в этом году неуспел записать в группу. Рисую тож не плохо, но больше нравится валять дурака. Сачстлив с вами познакомится эээ.... Полина и Катя.
Не бойся смерти, пока мы живы её нету, когда она придёт, нас уже не будет.
|
|
| |
_XxX_ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Увлекающийся
| BlackGirl, spbJesus, всем привет . мы выяснили что все в экстазе от нашего с вами знаомства....что дальше - то делать будем? давайте может выберем определенное время когда нам будет удобно заходить на форум . spbJesus, что так плохо Саш???это я насч6ет девушки)))) я часто в Колпино с братом езжу ( у нас там троюродный брат живет )...и !!! НИАДНАВО!!!!ЭМО я не увидила...тока малыши какието тыкали в нас пальцем ППЦ не лю колпино полин а в ставрополе тепло наверно????)))
|
|
| |
spbJesus | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Увлекающийся
| Ну я не совсем в Колпино живу, я там тока прописан, а живу в Тельмана, это рядом с Колпино. Да тем более у нас как то ЭМО не много, в основном РЕПЕРЫ да СКИНЫ. Бесят, выкручиваются передо мною и друзьями кучей, и не смоешься так просто от них.
|
|
| |
X_EMO | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:54 | Сообщение # 6 |
Новичёк
| _XxX_, = я. вот .просто я дура и забыла пороль
|
|
| |
spbJesus | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Увлекающийся
| Да лано, как так??? Ты тогда там где писать свой ник и пароль, нажми что забыла свой пароль, его тебе пришлют на мыло и всё так сложно
|
|
| |